Insalata di pasta con salmone e fagiolini

Se hai in giro 35 minuti da spendere in cucina, Insalata di pasta guscio con salmone e fagiolini potrebbe essere un eccezionale pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di yogurt, ricotta, fagiolini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un piatto principale a prezzi molto ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta al salmone con Fagiolini e Vinaigrette al Limone e Timo, Pasta al salmone con Fagiolini e Vinaigrette al Limone e Timo, e Salmone affumicato con insalata di uova e fagiolini.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata, aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Scolare e sciacquare la pasta sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare di nuovo e mettere da parte.
Sbollentare i fagiolini in acqua bollente per 2 minuti.
Scolare e sciacquare sotto acqua corrente fredda.
Scolare di nuovo e mettere da parte.
Nel robot da cucina o attraverso un setaccio, purea di ricotta.
Unire con yogurt e succo di limone; mescolare bene
In una grande ciotola, unire la pasta, i fagiolini, la miscela di yogurt e l'aneto; mescolare per mescolare. Eliminare la pelle dal salmone e rompere a pezzi; aggiungere all'insalata e mescolare delicatamente per mescolare.
Aggiungere pepe a piacere. Linea piatto da portata con foglie di lattuga e insalata tumulo sulla parte superiore.