Insalata di pasta con pancetta e pomodoro

Pancetta e pomodoro Pasta insalata è un senza latticini piatto principale. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 721 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di orecchiette, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Pancetta Pomodoro Insalata di pasta, Pancetta Pomodoro Avocado Insalata di pasta, e Pancetta cremosa Pomodoro e avocado Insalata di pasta per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando croccante e rosolato, circa 12 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Scartare tutti tranne 2 cucchiai. grasso di pancetta e ridurre il calore a medio.
Aggiungere l'olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere il mais e cuocere per 3-4 minuti (1-2 minuti se il mais è stato congelato).
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, da 1 a 2 minuti. Mescolare in aceto.
Riportare la pasta in una pentola capiente e aggiungere pancetta e verdure. Condire con sale e pepe. Toss delicatamente per combinare. Riscaldare a fuoco medio per 2 minuti. Condire con basilico poco prima di servire.