Insalata di pasta con gamberetti, avocado e asparagi

Insalata di pasta con gamberetti, avocado e asparagi è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 820 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.21 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 1100 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli asparagi, avocado, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Gamberetti, mais & Californian Avocado Pasta Salad & a Can Avocado Trip, Insalata di gamberi e asparagi arrostiti con crema di avocado al limone, e Insalata di gamberetti, pancetta, avocado per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in acqua bollente coperta per 3-5 minuti. Raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e scolare.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice su un angolo e aggiungere a una ciotola.
Aggiungere la pasta cotta, gamberetti, avocado, pomodoro e cipolla.
Mettere tutti gli ingredienti del condimento in una piccola ciotola e mescolare bene.
Aggiungere il condimento all'insalata e mescolare per combinare. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere e saltare di nuovo.