Insalata Di Pasta Con Gamberetti

Insalata Di Pasta Con Gamberetti
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e pescatariano? L'insalata di pasta con gamberi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 99 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 10 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di sedano, sale stagionato, insalata di gamberi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 37%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pasta con gamberetti, Insalata di pasta e gamberetti e Insalata di pasta con gamberetti.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; Scolare e sciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Mettere in una ciotola; aggiungere i gamberi, il sedano, 1/4 di tazza di cipolla, metà delle uova tritate e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, unisci la maionese, la salsa di peperoncino, il sottaceto, la salsa Worcestershire, il sale stagionato e la cipolla e le uova rimanenti. Mescolare al composto di pasta. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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