Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova l'insalata di pasta con asparagi e pecorino. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 642 calorie. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pinoli, scorza di limone, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Asparagi e Pecorino, Insalata di Asparagi, Pecorino e Cipolla Rossa, e Insalata di Asparagi con Pecorino Romano e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere i primi 3 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; aggiungere gli asparagi durante gli ultimi 3 minuti di cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scolare la pasta e gli asparagi, e aggiungere al condimento, gettando a cappotto. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Mescolare i pomodori e gli altri ingredienti, lanciando delicatamente per combinare.