Insalata di pasta asiatica croccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccante insalata di pasta asiatica una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 150 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, baccelli di pisello di neve, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carne di maiale asiatica alla griglia e pasta con tagliatelle croccanti, Insalata asiatica croccante, e Insalata asiatica croccante per ricette simili.
Istruzione
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene.
In una grande ciotola, mescolare insieme le miscele di condimento da mix di pasta e mix di zuppa, zucchero, olio, aceto, acqua e salsa di soia.
Aggiungere la pasta, il mix di insalata di cavolo, i baccelli di piselli, le mandorle e le arance; mescolare per combinare.
Poco prima di servire, schiacciare grossolanamente le tagliatelle secche dal mix di zuppa; mescolare in miscela di pasta.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.