L'antipasto e l'insalata di pasta potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,32 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 17 g di proteine e 19 g di grassi. 652 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi il salame genovese, i peperoni, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 61%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pasta per antipasti, Insalata di pasta per antipasti e Insalata di pasta per antipasti.
Istruzione
1
Cuocete la pasta al dente in una pentola capiente con acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e raffreddare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
In una ciotola capiente, unire la pasta, il salame, i peperoni, il formaggio Asiago, le olive nere, il peperone rosso, il peperone verde e i pomodori. Incorporare la busta della miscela di condimento. Coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Formaggio Asiago
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cavolo Fresco Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per preparare il condimento, frullare insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, l'origano, il prezzemolo, il parmigiano, sale e pepe. Poco prima di servire, versare il condimento sull'insalata e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate