Insalata di pasta alle olive

Insalata di pasta alle olive
Insalata di pasta di oliva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 373 calorie. Se hai la maionese, i maccheroni al gomito, le olive ripiene di pimento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Pasta Perle e Insalata di olive, Insalata di pasta con formaggio blu e olive, e Prosciutto e Insalata di pasta verde Oliva piccante.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire. Portare l'acqua a ebollizione e rimuovere immediatamente la casseruola dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
In una grande ciotola, mescolare le olive, la maionese, i semi di sedano, il pepe e il condimento per l'insalata. Gettare le uova e maccheroni. Coprire e raffreddare almeno 3 ore in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista