Insalata di pasta alle olive

Insalata di pasta alle olive
Insalata di pasta di oliva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 373 calorie. Se hai la maionese, i maccheroni al gomito, le olive ripiene di pimento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Pasta Perle e Insalata di olive, Insalata di pasta con formaggio blu e olive, e Prosciutto e Insalata di pasta verde Oliva piccante.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire. Portare l'acqua a ebollizione e rimuovere immediatamente la casseruola dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
In una grande ciotola, mescolare le olive, la maionese, i semi di sedano, il pepe e il condimento per l'insalata. Gettare le uova e maccheroni. Coprire e raffreddare almeno 3 ore in frigorifero prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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