Insalata di pasta peperonata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai basilico, prezzemolo, chèvre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Provare Peperonata, Peperonata, e Peperonata per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il peperone e i successivi 5 ingredienti, e soffriggere da 5 a 6 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il peperone è leggermente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola, riservando il liquido in padella.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere l'aceto, ridurre della metà e versare sopra il peperone e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i capperi e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Risciacquare, scolare e mescolare con il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva. Mescolare la pasta con i peperoni e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Servire a temperatura ambiente, o raffreddare fino a 2 ore.