Insalata di pasta alla griglia
Alla griglia Veggie-Pasta insalata richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 2104 calorie, 69 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $5.12 per porzione. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Se avete farfalle pasta, condimento, verdure, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Provare Insalata di pasta alla griglia, Insalata di pasta Vegetariana arrosto con Zucchine Pasta di Lenticchie, e Verdure Grigliate e Tortellini con Vinaigrette al Basilico per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/3 di tazza di condimento sulle verdure. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Scolare le verdure, riservando la marinata. Infilare le verdure su ciascuno degli otto spiedini di metallo da 10 pollici.
Spennellare con la marinata. Coprire e grigliare le verdure da 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando e spazzolando due volte con la marinata,fino a quando non sarà croccante.
Mentre le verdure sono grigliate, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Rimuovere le verdure dagli spiedini. Toss verdure, pasta e rimanente 1/3 tazza di condimento, aggiungendo condimento aggiuntivo se lo si desidera.