Insalata di pasta al pesto
L'insalata di pasta al pesto richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 409 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Una miscela di pasta di fusili, pomodorini, diverse foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1334 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Insalata di pasta al pesto, Insalata di pasta al pesto, e Insalata di pasta al pesto.
Istruzione
Cuocere la pasta: Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Assicurarsi che l'acqua sia salata (un cucchiaino e mezzo per litro).
Togliere la pasta dal fuoco e filtrare quando la pasta è cotta, ma ancora ferma (al dente).
Tostare i pinoli: Mentre la pasta sta cuocendo, tostare i pinoli in una piccola padella a fuoco medio-alto. Tenete d'occhio su di loro perché i pinoli possono andare da bella e tostato per acre e bruciato in pochi secondi.
Quando la maggior parte delle noci hanno un rossore di marrone dorato su di loro, spostarli in una ciotola fresca per riposare. Bruceranno se li lasci nella padella.
Mescolare la pasta con pesto, pinoli, olive, pomodori, basilico, olio d'oliva: Mettere la pasta in una grande ciotola.
Mescolare in pesto di basilico fresco, olive verdi e pinoli. Mescolare delicatamente i pomodorini, i piselli, le foglie di basilico fresco e l'olio d'oliva. Sale e pepe a piacere.
Servire a temperatura ambiente.