Insalata di pasta al pepe nero con Prosciutto, Asparagi e Romano

Insalata di pasta al pepe nero con Prosciutto, Asparagi e Romano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pasta al pepe nero con prosciutto, asparagi, e Romano una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 198 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di maionese, scorza di limone, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, e Fusilli con Pecorino Romano e Pepe Nero per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Aggiungere gli asparagi durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il prosciutto, e cuocere per 6 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Rimuovere il prosciutto dalla padella con un mestolo forato, lasciando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
8
Scolare il prosciutto su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Aggiungere lo scalogno a sgocciolare in padella; cuocere a fuoco medio per 1 minuto o fino a quando lo scalogno sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Unire la maionese, la scorza di limone, il dragoncello, il succo, il pepe e il sale in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
EstragoneEstragone
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere la pasta, gli asparagi, i tre quarti di prosciutto, lo scalogno, il pomodoro e il formaggio; mescolare bene per rivestire. Top porzioni in modo uniforme con il restante prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
AsparagoAsparago
ScalognoScalogno
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
Rivista