Insalata di pasta al pepe nero con Prosciutto, Asparagi e Romano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pasta al pepe nero con prosciutto, asparagi, e Romano una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 198 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di maionese, scorza di limone, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, e Fusilli con Pecorino Romano e Pepe Nero per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere gli asparagi durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Aggiungere il prosciutto, e cuocere per 6 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il prosciutto dalla padella con un mestolo forato, lasciando sgocciolature in padella.
Scolare il prosciutto su carta assorbente.
Aggiungere lo scalogno a sgocciolare in padella; cuocere a fuoco medio per 1 minuto o fino a quando lo scalogno sono teneri, mescolando frequentemente.
Unire la maionese, la scorza di limone, il dragoncello, il succo, il pepe e il sale in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere la pasta, gli asparagi, i tre quarti di prosciutto, lo scalogno, il pomodoro e il formaggio; mescolare bene per rivestire. Top porzioni in modo uniforme con il restante prosciutto.