Insalata di pasta al pepe nero con Prosciutto, Asparagi e Romano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pasta al pepe nero con prosciutto, asparagi, e Romano una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 198 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di maionese, scorza di limone, pecorino romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, Spaghetti Con Pecorino Romano E Pepe Nero, e Fusilli con Pecorino Romano e Pepe Nero per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale
2
Aggiungere gli asparagi durante gli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
3
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere l'olio d'oliva in padella e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il prosciutto, e cuocere per 6 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
7
Rimuovere il prosciutto dalla padella con un mestolo forato, lasciando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
8
Scolare il prosciutto su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Aggiungere lo scalogno a sgocciolare in padella; cuocere a fuoco medio per 1 minuto o fino a quando lo scalogno sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella
10
Unire la maionese, la scorza di limone, il dragoncello, il succo, il pepe e il sale in una grande ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Maionese
Estragone
Pepe
Succo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Aggiungere la pasta, gli asparagi, i tre quarti di prosciutto, lo scalogno, il pomodoro e il formaggio; mescolare bene per rivestire. Top porzioni in modo uniforme con il restante prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Asparago
Scalogno
Formaggio
Pomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta