La ricetta Insalata di pasta al curry a strati è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 11 porzioni con 282 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori, carote, piselli di valle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pasta a strati, Insalata di pasta a strati, e Insalata di Pasta Caprese a strati.
Istruzione
1
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Scuotere
Acqua
3
Nel frattempo, in 4 quarti di vetro insalatiera o 13x9 pollici vetro teglia, insalata strato verdi, carote, piselli e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Pomodoro
Carota
Pisello
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Ciotola
4
In una grande ciotola, mescolare insieme mix di condimento, maionese e curry in polvere; mescolare in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Polvere Di Curry
Maionese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Stendere il composto di pasta sulle verdure in un'insalatiera. Poco prima di servire, cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Mandorle
Diffusione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 2 ore prima di servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.