La ricetta Insalata di pasta al curry a strati è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 11 porzioni con 282 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori, carote, piselli di valle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pasta a strati, Insalata di pasta a strati, e Insalata di Pasta Caprese a strati.
Istruzione
1
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Scuotere
Acqua
3
Nel frattempo, in 4 quarti di vetro insalatiera o 13x9 pollici vetro teglia, insalata strato verdi, carote, piselli e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Pomodoro
Carota
Pisello
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Ciotola
4
In una grande ciotola, mescolare insieme mix di condimento, maionese e curry in polvere; mescolare in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Polvere Di Curry
Maionese
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Stendere il composto di pasta sulle verdure in un'insalatiera. Poco prima di servire, cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Mandorle
Diffusione
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a 2 ore prima di servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.