Insalata di pasta al curry
Curry insalata di pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolle verdi, sale, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di pasta al curry di pollo, Insalata di pasta di pollo al curry, e Insalata di pasta al curry a strati.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
In una grande ciotola, unire la polvere di curry, il sale, la maionese e il succo di limone.
Aggiungere la pasta cotta e saltare a cappotto. Quindi aggiungere la mela, uva sultanina o uvetta, cipolla verde, carote, tofu e noci.