Insalata di pasta al curry
Curry Pasta Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 241 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi tofu, sale, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di pasta al curry a strati, Insalata di pasta di pollo al curry, e Insalata di pasta al curry di pollo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
In una grande ciotola, unire la polvere di curry, il sale, la maionese e il succo di limone.
Aggiungere la pasta cotta e saltare a cappotto. Quindi aggiungere la mela, uva sultanina o uvetta, cipolla verde, carote, tofu e noci.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
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Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.