Insalata di pasta agrodolce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 347 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, olio vegetale, pasta di conchiglie e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pasta agrodolce, Insalata di pasta agrodolce, e Insalata di pasta Asianl in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere la pasta di conchiglie a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mescolare pasta, cetrioli, cipolla, peperone verde e peperoni in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rametti Di Aneto Raccolti
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere la zuppa di pomodoro, lo zucchero, l'aceto e l'olio insieme in una ciotola fino a che liscio; versare sopra il composto di pasta. Mescolare per rivestire. Conservare in frigorifero 12-24 ore prima di servire, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di Pomodoro
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita