Insalata di papillon BLT
Hai bisogno di un contorno senza latticini? BLT Bow Tie insalata potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 10. 64 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di lattuga romana, cipolla in polvere, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Insalata BLT, Insalata BLT, e insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta papillon a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 12 minuti; scolare.
Trasferire in una grande ciotola.
Mescolare pomodori, pancetta e lattuga romana nella pasta papillon.
Sbatti la maionese, il condimento del ranch, la cipolla in polvere, il sale all'aglio e il pepe nero insieme in una piccola ciotola.
Versare sopra il composto di pasta; gettare a cappotto. Raffreddare in frigorifero per 2 o 3 ore prima di servire.