Insalata di pane italiano

Insalata di pane italiano
Insalata di pane italiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 136 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di prezzemolo a foglia piatta, capperi, olio d'oliva di alta qualità e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pane italiano, Insalata di pane italiano, e Insalata di pane italiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere il pane in una teglia a 4 lati e tostare in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura pallida, 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Mentre il pane si raffredda, dimezzare il cetriolo nel senso della lunghezza, quindi tagliare il nucleo e tagliare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PanePane
4
Toss insieme pane, cetriolo, ingredienti rimanenti, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe e lasciate riposare, gettando di tanto in tanto, 30 minuti. Condire con olio aggiuntivo, aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AcetoAceto
PepePepe
PanePane
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute22
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