Insalata di Cornbread messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 617 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Testa al negozio e raccogliere pezzi di pancetta, pomodori, mais kernel, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pane di mais messicano, Insalata di mais messicana di Mimi, e Insalata di mais messicana di Mimi per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la miscela di pane di mais secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo peperoncini verdi. Mettere da parte, lasciare raffreddare e sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Pane Di Mais
Peperoncino Verde
2
Mettere la metà del pane di mais in fondo alla grande ciotola. Strato uniforme con 1 lattina di fagioli, 1 tazza di condimento per l'insalata, 1/2 peperone tritato, 1 lattina di mais, 1 pomodoro tritato, 1/2 pezzi di pancetta vaso, 1/2 pacchetto di formaggio e 1/2 cipolle verdi. Ripeti gli strati nello stesso ordine usando gli ingredienti rimanenti, iniziando con il pane di mais sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata
Cipolle Verdi
Peperone
Pezzi Di Pancetta
Pane Di Mais
Formaggio
Pomodoro
Fagiolo
Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Coprire, conservare in frigorifero 2 ore e servire freddo.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.