Insalata di pane con Pomodori, Erbe Aromatiche e Ricotta Salata

Hai bisogno di un contorno vegetariano? L'insalata di pane con pomodori, erbe aromatiche e ricotta Salata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 76 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pane a lievitazione naturale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di peperoni e fagioli multicolore con Ricotta Salatan ed erbe aromatiche, Insalata di Zucca rasata con Pomodori e Ricotta Salata, e Insalata di mais alla griglia con Pomodorini, rucola e Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pane con acqua; lasciare riposare 2 minuti. Spremere con cura l'umidità dal pane. Strappare in pezzi da 1 pollice.
Lasciate riposare su carta assorbente 20 minuti.
Unire aceto, olio, sale e pepe, mescolando con una frusta.
Unire la ricotta e i successivi 5 ingredienti (ricotta al timo) in una ciotola capiente.
Aggiungere il pane, i pomodori e la cipolla al composto di ricotta.
Condire con vinaigrette; toss delicatamente a cappotto.