Insalata di pane con Pomodori arrostiti e capperi
Insalata di pane con pomodori arrostiti e capperi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 282 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.49 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di timo, capperi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Peperoni Arrostiti e Pomodori con Erbe e Capperi, Pasta di Tonno con Pomodori, Capperi e Olio d'oliva Pangrattato, e Scorfano del Pacifico arrostito in padella con pomodori freschi, capperi e aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una teglia di vetro medio, gettare i pomodori con 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio e il timo e condire con sale e pepe. Su una teglia bordata, gettare il pane con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Cuocere i pomodori e il pane per circa 10 minuti, o fino a quando le bucce di pomodoro stanno appena iniziando a dividere e il pane è dorato.
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare il succo di limone con i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva; condire con sale e pepe.
Aggiungere il cetriolo, le olive, i capperi, i capperi, il basilico, i pomodori e il pane e mescolare.
Servire a temperatura ambiente.