Insalata di pane con Ciliegie, rucola e formaggio di capra

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pane con ciliegie, rucola e formaggio di capra una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 493 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ciliegie, aceto balsamico, chevre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ripieno di pane di campagna con prosciutto affumicato, formaggio di capra e ciliegie essiccate, Insalata con Ciliegie, Formaggio di capra e pistacchi, e Insalata di pollo scottato con ciliegie e salsa di formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Tagliare la crosta dal pane e scartare la crosta. Strappare il pane in pezzi ruvidi e di dimensioni ridotte (si dovrebbero avere circa 4 tazze, in totale). Scaricare il pane su una teglia bordata e condirlo con olio d'oliva. Lancia al cappotto.
Cuocere fino a quando croccante e dorato a macchie, scuotendo la padella una volta, da 8 a 10 minuti.Nel frattempo, mettere circa un terzo delle ciliegie in una piccola ciotola e schiacciarle leggermente con una forchetta per rilasciare i loro succhi.Quando il pane è ben tostato, trasformarlo in una grande ciotola. Mentre è ancora caldo, aggiungere l'aglio schiacciato e mescolare bene. Mettere da parte la ciotola a raffreddare per un minuto o due, quindi aggiungere tutte le ciliegie, sia schiacciate che dimezzate, e toss.
Aggiungere 2 cucchiaini di aceto balsamico e mescolare di nuovo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico o due di sale e mescolare di nuovo.Assaggiate e regolate l'aceto, l'olio e il sale secondo necessità. Il pane e le ciliegie dovrebbero avere un buon sapore da soli. Quando sei soddisfatto del sapore, aggiungi circa 2 manciate di rucola e lancia un'ultima volta. Finire con una generosa quantità di formaggio di capra sbriciolato e qualche macina del macinapepe, e servire.