Insalata di pane con Ciliegie, rucola e formaggio di capra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pane con ciliegie, rucola e formaggio di capra una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 493 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ciliegie, aceto balsamico, chevre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Ripieno di pane di campagna con prosciutto affumicato, formaggio di capra e ciliegie essiccate, Insalata con Ciliegie, Formaggio di capra e pistacchi, e Insalata di pollo scottato con ciliegie e salsa di formaggio di capra.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.Tagliare la crosta dal pane e scartare la crosta. Strappare il pane in pezzi ruvidi e di dimensioni ridotte (si dovrebbero avere circa 4 tazze, in totale). Scaricare il pane su una teglia bordata e condirlo con olio d'oliva. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere fino a quando croccante e dorato a macchie, scuotendo la padella una volta, da 8 a 10 minuti.Nel frattempo, mettere circa un terzo delle ciliegie in una piccola ciotola e schiacciarle leggermente con una forchetta per rilasciare i loro succhi.Quando il pane è ben tostato, trasformarlo in una grande ciotola. Mentre è ancora caldo, aggiungere l'aglio schiacciato e mescolare bene. Mettere da parte la ciotola a raffreddare per un minuto o due, quindi aggiungere tutte le ciliegie, sia schiacciate che dimezzate, e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere 2 cucchiaini di aceto balsamico e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e un pizzico o due di sale e mescolare di nuovo.Assaggiate e regolate l'aceto, l'olio e il sale secondo necessità. Il pane e le ciliegie dovrebbero avere un buon sapore da soli. Quando sei soddisfatto del sapore, aggiungi circa 2 manciate di rucola e lancia un'ultima volta. Finire con una generosa quantità di formaggio di capra sbriciolato e qualche macina del macinapepe, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)