Insalata di pane al pomodoro
L'insalata di pane al pomodoro è un contorno senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano . Questa ricetta serve 18 persone e costa 35 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 72 calorie . Se hai a portata di mano olio d'oliva, pomodori, sale e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 47% , questo piatto è solido. Insalata di pane al pomodoro antico , Insalata di pane e pomodori toscani e Melanzane grigliate e pile di pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unisci pomodori, cetrioli e cipolle. In una piccola ciotola, unisci basilico, olio, aceto, aglio, sale e pepe.
Versare sui pomodori e mescolare. Refrigerare per almeno 1 ora.
Prima di servire, lasciare che l'insalata raggiunga la temperatura ambiente.
Tagliare il pane a metà nel senso della lunghezza; tostarlo sotto la griglia finché non è leggermente dorato. Aggiungere l'insalata.