Insalata di pancetta, rucola e gamberetti

Pancetta, rucola e insalata di gamberetti è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta tagliata al centro, aceto balsamico, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di rucola con miele glassato, pancetta avvolto gamberetti, Insalata di gamberi e rucola, e Insalata di rucola con pancetta e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere gamberetti a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti o fino al termine. Usando un mestolo forato, trasferire i gamberetti in una grande ciotola.
Aggiungere le foglie di rucola e i pomodorini dimezzati ai gamberetti; toss delicatamente.
Unire lo yogurt, l'aceto, l'olio e il pepe in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Versare la miscela di aceto sulla miscela di gamberetti; toss delicatamente per combinare.
Mettere 2 1/4 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti; dividere pancetta sbriciolato in modo uniforme tra le insalate.