Insalata di pancetta-Lattuga-Mozzarella-e-Pomodoro
Insalata di pancetta-Lattuga-Mozzarella-e-Pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 858 calorie, 23 g di proteine, e 67g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarella, succo di lime, vinaigrette e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Bacon Lattuga e pomodoro Insalata di patate, Pancetta al rosmarino, lattuga e insalata di pomodori, e Insalata di pollo con pancetta, lattuga e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme vinaigrette e succo di lime.
Mettere le fette di formaggio in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; irrorare con 1 miscela di vinaigrette tazza e mettere da parte la miscela di vinaigrette rimanente.
Lasciare riposare il formaggio per 20 minuti.
Fetta superiore un quarto fuori pane pagnotta. Scoop fuori il pane, lasciando un guscio di 1 pollice di spessore. (Riserva superiore e centrale per altri usi.)
Mettere il guscio su una teglia e spazzolare all'interno in modo uniforme con una miscela di vinaigrette da 1/2 tazza.
Cuocere a 400 per 12-15 minuti o fino a doratura; fresco. Linea ciotola di pane con lattuga. Riempire con pomodoro e formaggio; top con pancetta.
Servire con la rimanente miscela di vinaigrette.
Nota: Per la vinaigrette, abbiamo usato la vinaigrette all'olio d'oliva di Paul Newman.