Insalata di pancetta di spinaci con uova sode

Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Insalata di pancetta di spinaci con uova sode potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 166 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova sode, sale, foglie di spinaci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci con Vinaigrette di pomodoro piccante con uovo sodo e pancetta Edwards, Insalata calda di spinaci con pancetta, funghi e uova sode, e Insalata di lattuga rossa e rucola con mandarini e uova sode per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Scolare tutti tranne 3 cucchiai di pancetta sgocciolature dalla padella (se rimangono meno di 3 cucchiai, aggiungere abbastanza olio vegetale a sgocciolature pari a 3 cucchiai).
Aggiungere olio, cipolle, zucchero, sale e pepe per sgocciolare in padella. Cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono leggermente ammorbidite. Mescolare in aceto.
Mettere gli spinaci in una ciotola molto grande.
Versare il condimento caldo sopra gli spinaci; gettare a cappotto. Disporre le fette di uovo in cima. Sbriciolare la pancetta e cospargere sopra.