Insalata di ostriche fritte con salsa al caviale della Louisiana

Insalata di ostriche fritte con salsa al caviale della Louisiana
Insalata di ostriche fritte con Louisiana Caviar Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 250 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi indivia riccia, farina, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Pan Arrosto Louisiana Blackfish con mais, granchio e caviale, Stufato di ostriche con caviale, e Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in un piatto poco profondo. Immergere le ostriche negli albumi e dragare nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
3
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una grande padella profonda; calore a fuoco medio-alto a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Friggere le ostriche, in lotti, da 2 a 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
5
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Cospargere le ostriche calde con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Toss insieme lattuga e olio di noce Vinaigrette in una grande ciotola. Cucchiaio Louisiana Caviar Dressing su piatti da portata. Top con miscela di lattuga e ostriche fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Olio Di NociOlio Di Noci
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
CavialeCaviale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Ristampato con il permesso di My New Orleans, Il libro di cucina di John Besh (Andrews McMeel Publishing, 2009).
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista