Insalata di ostriche fritte con salsa al caviale della Louisiana

Insalata di ostriche fritte con Louisiana Caviar Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 250 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi indivia riccia, farina, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Pan Arrosto Louisiana Blackfish con mais, granchio e caviale, Stufato di ostriche con caviale, e Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone per ricette simili.
Istruzione
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in un piatto poco profondo. Immergere le ostriche negli albumi e dragare nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una grande padella profonda; calore a fuoco medio-alto a 35
Friggere le ostriche, in lotti, da 2 a 3 minuti o fino al termine.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Cospargere le ostriche calde con sale.
Toss insieme lattuga e olio di noce Vinaigrette in una grande ciotola. Cucchiaio Louisiana Caviar Dressing su piatti da portata. Top con miscela di lattuga e ostriche fritte.
Ristampato con il permesso di My New Orleans, Il libro di cucina di John Besh (Andrews McMeel Publishing, 2009).