Insalata di orzo messicano con fagioli neri e mais
Insalata di orzo messicano con fagioli neri e mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 286 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi fagioli, mais intero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Salta il riso e prova la quinoa-Insalata di quinoa messicana con fagioli neri e mais, Crock-Pot messicano tagliuzzato pollo con fagioli neri e mais, e Insalata di fagioli neri, mais e orzo per ricette simili.
Istruzione
Portare acqua e sale a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere l'orzo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il mais (non mescolare), coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Trasferire la miscela di orzo in una grande ciotola.
Aggiungere i fagioli e i successivi 6 ingredienti; mescolare delicatamente.
Mettere le foglie di lattuga su 5 piatti di insalata; cucchiaio miscela calda su foglie di lattuga.
Cospargere ogni porzione con formaggio.