Insalata di Orzo messicano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 486 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai fagioli, ceci, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 34 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pollo Orzo e insalata estiva salutare consigli di Holly Clegg, Insalata di Orzo, e Insalata di Orzo.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare l'orzo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare.
3
Mettere l'orzo sgocciolato in una grande insalatiera e piegare il peperone rosso, il peperone giallo, le cipolle verdi, la cipolla rossa, i ceci, i fagioli, i fagioli neri, il mais, il coriandolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe Giallo
Cipolle Verdi
Fagioli
Fagioli Neri
Pepe Rosso
Ceci
Cipolla Rossa
Coriandolo
Mais
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare il succo di lime e olio sopra l'insalata, gettare a cappotto, e conservare in frigorifero almeno 2 ore per raffreddare prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.