Insalata di orzo mediterraneo

Insalata di orzo mediterraneo
Insalata di orzo mediterraneo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 416 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi acqua, orzo, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Provare Insalata di orzo mediterraneo, Insalata di orzo mediterraneo, e Insalata mediterranea di melanzane e orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'orzo e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, ma ancora leggermente fermo al centro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e raffreddare a temperatura ambiente in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Frullare i pomodori secchi, l'aglio, 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aceto balsamico in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare sopra l'orzo. Piegare il coriandolo, le olive e l'olio d'oliva rimanente fino a quando non si amalgama. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo. Mescolare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
OrzoOrzo
OlivaOliva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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