Insalata di orzo mandarino
L'insalata di orzo mandarino richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 178 calorie. Se hai mandarini, mandorle scheggiate, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di Mandarino e Polenta con Sciroppo di Mandarino, Insalata di broccoli Mandarini, e Insalata asiatica di mandarino.
Istruzione
Cuocere l'orzo secondo le indicazioni della confezione; scolare e raffreddare. In una ciotola, unire l'orzo, i funghi, il sedano e le cipolle. In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'olio, l'aceto, la salsa di soia e il sale; agitare bene.
Versare sopra la miscela di orzo e mescolare per rivestire. Mescolare delicatamente le arance e le mandorle. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
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Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.