Insalata di Orzo estivo
Insalata di Orzo estivo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 198 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Se hai mandorle, olio vegetale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Estate Orzo & Pollo, Estate Orzo & Pollo, e Insalata di tonno estivo.
Istruzione
Cuocere l'orzo secondo le indicazioni della confezione; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare in olio; mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire le albicocche, la pesca, le cipolle, le mandorle, lo zenzero, il coriandolo, il coriandolo, il sale e il pepe.
Cospargere con succo di limone; gettare a cappotto.
Aggiungere all'orzo e mescolare per rivestire. Conservare in frigorifero fino a servire.