Insalata di Orzo e riso selvatico di Bellepepper

Insalata di Orzo e riso selvatico di Bellepepper
L'insalata di orzo e riso selvatico di Bellepepper potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai prezzemolo, cipolla, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Insalata di Orzo e Riso selvatico, Riso selvatico Orzo Insalata di mirtilli rossi, e Insalata di riso selvatico e orzo di J. Alexander per ricette simili.

Istruzione

1
Unire orzo, riso selvatico, peperone arancione, peperone rosso, mais, ribes e cipolla rossa insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArancionePepe Arancione
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RibesRibes
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare olio vegetale, zucchero, aceto di vino bianco, aceto di sidro, cipolla tritata, pepe bianco, paprika, aglio in polvere e 1 pizzico di sale insieme in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare noci pecan, mandorle e prezzemolo in miscela orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
4
Drizzle abbastanza condimento per insalata cappotto; toss a cappotto in modo uniforme. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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