Insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, Peperone, Basilico e Feta

Insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, Peperone, Basilico e Feta
L'insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, peperone, basilico e Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1020 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, sale kosher, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo al peperone con Fetan Orzo, Insalata di peperoni d'Orzo, e Insalata di orzo, mais e peperoni arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
INSALATA.Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere le noci su una teglia bordata e tostare sul rack centrale del forno per circa 10 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.Sbucciare e core il cetriolo e tagliarlo a cubetti da 1/2 pollici.Core i peperoni rossi e gialli e tagliarli in pezzi quadrati da 1/2 pollici.Accantonare.Riempi una grande casseruola per due terzi piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione.Far cadere la pasta e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Togliere la padella dal fuoco e scolare la pasta in un colino, quindi raffreddare la pasta facendo scorrere l'acqua del rubinetto fredda sul colino per alcuni minuti.Agitare il colino per rimuovere l'acqua in eccesso e trasferire la pasta raffreddata in una ciotola media.Condire con l'olio d'oliva per mantenere la pasta da attaccare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le noci tostate, cetrioli, peperoni, olive, scalogno, basilico, prezzemolo e feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Irrorare la Vinaigrette al limone e mescolare bene.Condire a piacere con sale e pepe.Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.VINAIGRETTE AL LIMONE
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Tipi di piattoInsalata
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