Insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, Peperone, Basilico e Feta
L'insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, peperone, basilico e Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1020 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, sale kosher, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo al peperone con Fetan Orzo, Insalata di peperoni d'Orzo, e Insalata di orzo, mais e peperoni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
1
INSALATA.Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Stendere le noci su una teglia bordata e tostare sul rack centrale del forno per circa 10 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.Sbucciare e core il cetriolo e tagliarlo a cubetti da 1/2 pollici.Core i peperoni rossi e gialli e tagliarli in pezzi quadrati da 1/2 pollici.Accantonare.Riempi una grande casseruola per due terzi piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Rametti Di Aneto Raccolti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione.Far cadere la pasta e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere la padella dal fuoco e scolare la pasta in un colino, quindi raffreddare la pasta facendo scorrere l'acqua del rubinetto fredda sul colino per alcuni minuti.Agitare il colino per rimuovere l'acqua in eccesso e trasferire la pasta raffreddata in una ciotola media.Condire con l'olio d'oliva per mantenere la pasta da attaccare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso Grosso
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le noci tostate, cetrioli, peperoni, olive, scalogno, basilico, prezzemolo e feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Irrorare la Vinaigrette al limone e mescolare bene.Condire a piacere con sale e pepe.Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.VINAIGRETTE AL LIMONE
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza