Insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, Peperone, Basilico e Feta

Insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, Peperone, Basilico e Feta
L'insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, peperone, basilico e Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1020 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, sale kosher, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo al peperone con Fetan Orzo, Insalata di peperoni d'Orzo, e Insalata di orzo, mais e peperoni arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
INSALATA.Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Stendere le noci su una teglia bordata e tostare sul rack centrale del forno per circa 10 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.Sbucciare e core il cetriolo e tagliarlo a cubetti da 1/2 pollici.Core i peperoni rossi e gialli e tagliarli in pezzi quadrati da 1/2 pollici.Accantonare.Riempi una grande casseruola per due terzi piena d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione.Far cadere la pasta e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Togliere la padella dal fuoco e scolare la pasta in un colino, quindi raffreddare la pasta facendo scorrere l'acqua del rubinetto fredda sul colino per alcuni minuti.Agitare il colino per rimuovere l'acqua in eccesso e trasferire la pasta raffreddata in una ciotola media.Condire con l'olio d'oliva per mantenere la pasta da attaccare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere le noci tostate, cetrioli, peperoni, olive, scalogno, basilico, prezzemolo e feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
7
Irrorare la Vinaigrette al limone e mescolare bene.Condire a piacere con sale e pepe.Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.VINAIGRETTE AL LIMONE
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire

Ingrediente

1rametti di aneto raccoltirametti di aneto raccolti11 cucchiaio di origano essiccatoSenape di DigioneSenape di Digione1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio feta sbriciolatoformaggio feta sbriciolato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1spicchio d'aglio, tritato finementespicchio d'aglio, tritato finemente1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilekalamata olive, snocciolate e dimezzatekalamata olive, snocciolate e dimezzate1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevinaigrette al limonevinaigrette al limone791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco11 cucchiaio di origano essiccatoscorza di limone, appena grattugiatascorza di limone, appena grattugiata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta secca di orzopasta secca di orzo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1peperone rossopeperone rosso2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatisale e pepe nero appena macinato, a piaceresale e pepe nero appena macinato, a piacere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno a dadiniscalogno a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemetà nocemetà noce0Barretta di caramello Heath in pezzi1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1peperone giallopeperone giallo
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Tipi di piattoInsalata
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