Hai bisogno di un contorno senza latticini? L'insalata di Orzo potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 264 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aceto di vino, miele, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo Orzo e insalata estiva salutare consigli di Holly Clegg, Insalata di Orzo, e Insalata di Orzo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Versare il brodo in una grande casseruola pesante. Coprire la padella e portare il brodo a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare l'orzo. Coprire parzialmente e cuocere fino a quando l'orzo è tenero ma ancora fermo al morso, mescolando frequentemente, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scolare l'orzo attraverso un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Trasferire l'orzo in una grande ciotola larga e saltare fino a quando l'orzo si raffredda leggermente. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
5
Saltate l'orzo con i fagioli, i pomodori, la cipolla, il basilico, la menta e abbastanza vinaigrette da rivestire. Condire l'insalata, a piacere, con sale e pepe, e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Fagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
6
Mescolare l'aceto, il succo di limone, il miele, il sale e il pepe in un frullatore. Con la macchina in funzione, si fondono gradualmente nell'olio. Condire la vinaigrette, a piacere, con più sale e pepe, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice