Insalata di noodle Udon con Broccolini e Tofu piccante

Insalata di noodle Udon con Broccolini e Tofu piccante
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di noodle Udon con broccolini e Tofu piccante. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 405 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di broccolini, sale kosher, tofu extra-solido con acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli anacardi arrostiti si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla Banana Cajeta Anacardi come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Peanutty Udon Noodle e insalata di Tofu, Insalata piccante di noodle Udon, e Forgotten Veggie piccante Udon Noodle Bowl per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il tofu a fette spesse 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Mettere le fette di tofu in un unico strato su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Lasciare riposare il tofu per 30 minuti per drenare, premendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Rimuovere il tofu dagli asciugamani di carta e tagliarlo a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire 2 cucchiai di olio di arachidi, tamari e 1 cucchiaino di Sriracha in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
SrirachaSriracha
TamariTamari
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i cubetti di tofu alla miscela di tamari e lanciare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamariTamari
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Lasciare riposare per 15 minuti.
9
Rimuovere il tofu dalla ciotola con un mestolo forato; miscela di riserva tamari in ciotola. Disporre il tofu in un unico strato su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina, e cuocere il tofu a 350 per 10 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
TamariTamari
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere le tagliatelle udon secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
11
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Unire 6 tazze di acqua e sale in una grande casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Aggiungere i broccolini in padella; cuocere per 3 minuti o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Scolate e immergete i Broccolini in acqua ghiacciata; scolateli bene. Taglia i Broccolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
15
Aggiungere il restante 3 cucchiai di olio di arachidi, rimanente 1/2 cucchiaino Sriracha, aceto di vino di riso, zenzero, e olio di sesamo per riservato miscela tamari in ciotola; mescolare bene la miscela con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
SrirachaSriracha
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
TamariTamari
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Aggiungere tofu al forno, tagliatelle udon, Broccolini, e 1/2 tazza di ravanelli a fette sottili a ciotola; lanciare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di UdonTagliatelle Di Udon
BroccoliniBroccolini
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Cospargere l'insalata con anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute5
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