Insalata di noodle tofu e Soba scottata
Seared Tofu-e-Soba Noodle insalata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.52 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1062 calorie, 50 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di riso, zucchero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di noodle Soba con tonno scottato, Soba Noodle & Insalata di Tofu per 2, e Soba Insalata di noodle con verdure e Tofu per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni blocco di tofu a metà longitudinalmente.
Mettere le fette di tofu su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare 30 minuti, premendo di tanto in tanto.
Unire l'aceto e i successivi 6 ingredienti (aceto con pepe nero) in un barattolo; coprire bene e agitare vigorosamente. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le fette di tofu; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura leggermente.
Tagliare ogni fetta di tofu a metà longitudinalmente. Disporre la lattuga su un piatto; top con tagliatelle, fette di tofu, e cipolle.
Condire con il condimento.