Insalata di noodle Soba con anatra affumicata

Insalata di noodle Soba con anatra affumicata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Soba Noodle insalata con anatra affumicata una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 769 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erba cipollina, aceto di riso, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cena stasera: Zuppa di noodle Soba con spinaci e trota affumicata, Insalata di noodle Soba, e Insalata di noodle Soba.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle soba fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Gettare le tagliatelle cotte con 1 cucchiaio di olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una grande ciotola, sbattere la salsa di soia insieme all'aceto di riso, all'olio di sesamo, all'aglio e alla salsa piccante. Sbattere lentamente i restanti 6 cucchiai di olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le tagliatelle al condimento, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Aggiungere l'anatra e l'erba cipollina, guarnire con lo scalogno e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoInsalata
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