Insalata di noodle di pollo a cinque spezie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cinque spezie insalata di pollo Noodle una prova. Una porzione contiene 303 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di zucchero, vermicelli di riso, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Soba Noodle & Cinque spezie insalata di maiale, Zuppa di noodle di pollo a cinque spezie, e Tacchino tagliuzzato a cinque spezie con insalata di erbe e noodle per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio (350 a 450).
Mescolare salsa di soia, olio, polvere di cinque spezie e zucchero in un piatto poco profondo. Girare il pollo in marinata e lasciare riposare da 5 a 10 minuti.
Scaldare una grande pentola d'acqua a ebollizione.
Scolare il pollo, scartando la marinata. Griglia di cottura ad olio, utilizzando pinze e un batuffolo di carta assorbente oleata. Grill pollo, coperto, girando una volta, fino a cottura attraverso, 10 a 12 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Aggiunga vermicelli a pentola d'acqua e spenga il calore.
Lasciare riposare fino a morbido, 5 a 10 minuti; scolare.
Dividere le tagliatelle tra le ciotole per la cena. Tagliare a fette il pollo, mettere su tagliatelle e completare con carote, erbe e arachidi.