Insalata di Noodle Cellophane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere succo di lime, maiale, manciata e arachidi scuoiate, e un paio di altre cose per rendere oggi. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Cellophane Noodle e insalata di verdure, Come cucinare: Insalata di noodle di vetro (cellophane) , e Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale.
Istruzione
1
Immergere le tagliatelle in acqua bollente e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Scaldare l'olio in una padella e cuocere in lotti, rosolare leggermente il maiale con la polvere di cinque spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aglio, lo zucchero, i gamberi e le arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Mescolare il resto degli ingredienti per il condimento.
5
Aggiungere le tagliatelle scolate e la carne con i gamberi e condire con un po ' di soia extra e un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice