Insalata di noodle all'olio di peperoncino arancione freddo con bistecca

Insalata di noodle all'olio di peperoncino arancione freddo con bistecca
Cold Orange Chili Oil Noodle Salad con bistecca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 750 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai germogli di soia mung, baby bokchoy, pasta di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di noodle fredda con cavolo, Insalata di noodle Udon fredda, e Insalata di noodle di sesamo freddo.

Istruzione

1
Mescolare ½ tazza di salsa di soia, olio di arachidi in una piccola ciotola. Strofinare entrambi i lati di ogni bistecca con un po ' di pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le bistecche alla miscela di soia e lasciarle marinare per circa 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Riscaldare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Rimuovere le bistecche dalla miscela di soia e condirle generosamente. Cuocere per 3 minuti, ruotare le bistecche ¼ di giro per fare dei bei segni di crosshatch, quindi cuocere altri 2 minuti. Capovolgere e cuocere un altro 3 a 4 minuti per medio-raro, o al vostro grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Togliere su un piatto e lasciare raffreddare. Una volta raffreddati, possono essere refrigerati durante la notte, se necessario.Circa un'ora prima di servire, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo. Avere una ciotola di acqua ghiacciata a portata di mano. Far cadere il bambino bok choy in acqua e cuocere circa 3 minuti. Utilizzare le pinze e rimuoverle nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Bok ChoyBambino Bok Choy
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuoverli dallo scarico del bagno e conservare in frigorifero. Conservare l'acqua bollente e il bagno di ghiaccio per le tagliatelle.Far cadere le tagliatelle in acqua bollente e cuocere, mescolando spesso per evitare che si attacchi, fino a quando le tagliatelle sono al dente. Circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
7
Scolare e poi immergerli nel bagno di acqua ghiacciata preparato. Una volta raffreddare scolare bene e conservare in frigorifero 1 ora. Scartare acqua bollente e ghiaccio bath.In una grande ciotola frusta insieme olio di peperoncino, rimanendo 2 cucchiai di salsa di soia, aceto di riso, olio di sesamo, salsa di pesce asiatico, un pizzico di sale, zucchero, scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere i germogli di soia, le carote sminuzzate, gli scalogni affettati, le foglie di coriandolo e le tagliatelle fredde alla ciotola. Toss per rivestire bene. Coprire la ciotola e spostarla in frigorifero per raffreddare completamente.Quando è pronto per servire, girare l'intera ciotola e il suo liquido su un piatto da portata. Gettare le arachidi sopra le tagliatelle e top con le fette di bistecca riservati; posizionare il bambino bok choy lungo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Bambino Bok ChoyBambino Bok Choy
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute38
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
OccasioneSuper Bowl
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