Insalata di noci pecan, pere e spinaci canditi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare canditi Pecan, pera, e insalata di spinaci una prova. Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai chiodi di garofano macinati, scalogno, metà pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di noci pecan e pere candite, Insalata di pere pecan candite, e Pera, formaggio blu e insalata di noci pecan candite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais, 1/4 di cucchiaino. ogni sale e cardamomo, la caienna e chiodi di garofano. Mescolare i dadi.
Stendere su una teglia bordata rivestita con carta pergamena.
Cuocere, mescolando una volta ogni tanto con una forchetta, fino a quando lo sciroppo è dorato profondo, circa 15 minuti. Mescolare di nuovo, quindi trasferire i dadi su carta su una superficie di lavoro.
Lasciate raffreddare le noci, rompendole dopo 5 minuti.
Sbattere l'olio, l'aceto, il pepe, lo scalogno e il restante 1/4 di cucchiaino. ogni sale e cardamomo in una grande ciotola. Mescolare delicatamente con spinaci, pere e noci.