Georgia Pecan Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 277 calorie, 2g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di noci Georgia, Torta di noci della Georgia, e Insalata di cracker della Georgia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una teglia con un foglio; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Sbattere olio vegetale, salsa piccante, 2 cucchiai. zucchero e sale qb in una ciotola; aggiungere noci pecan e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Salsa Piccante
Pecan
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Stendere su foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
4
Cuocere fino a quando le bolle di zucchero e le noci pecan iniziano a rosolare, da 3 a 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
5
Tritare abbastanza fette di pesca per fare 1/2 tazza e purea con aceto, olio d'oliva, senape, cipolla, 1 cucchiaio. zucchero, sale e pepe a piacere in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Senape
Aceto
Cipolla
Peach
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Dividere i verdi tra 8 piatti di insalata; top con pesche, condimento e noci pecan.