Insalata di Nigel Slater di selvaggina, uva e Verjuice

Insalata di Nigel Slater di selvaggina, uva e Verjuice
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di Nigel Slater di gioco, uva, e Verjuice una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $2.66 per porzione. Una porzione contiene 838 calorie, 40g di proteine, e 74g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi verjuice, carne di pollo, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uva si potrebbe seguire questo corso principale con il Uve Bianche e Granita di Champagne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata vietnamita di manzo alla griglia di Nigel Slater, Insalata di Nigel Slater di foglie d'estate, maiale stagionato e ciliegie, e Il Coq au Riesling di Nigel Slater per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la medicazione, versare il verosucco in una piccola ciotola di miscelazione. Estrarre le foglie di timo dai loro gambi e tritarle finemente, quindi aggiungerle al verjuice, insieme a un buon pizzico di sale, un po ' di pepe nero e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
VerjusVerjus
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Versare l'olio d'oliva, battendo con una forchetta o una piccola frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mantenendo la carne in grandi strisce e pezzi, mescolare nel condimento. Dimezzare l'uva e sfogliarne i semi con la punta di un coltello. Tagliare finemente il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
UvaUva
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Aggiungere l'uva e il sedano alla carne e al condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
UvaUva
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Tostare le metà di noce per un paio di minuti in una padella poco profonda. Risciacquare le foglie di insalata. Mescolare delicatamente con il resto degli ingredienti e dividere tra due piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
Rivista