Insalata di Nigel Slater di foglie d'estate, maiale stagionato e ciliegie

L'insalata di Nigel Slater di foglie estive, maiale stagionato e ciliegie è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 2 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 355 calorie. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di ciliegie, olio d'oliva, un po ' di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pancia di maiale croccante di Nigel Slater, salsa di pesca dolce, Insalata vietnamita di manzo alla griglia di Nigel Slater, e Insalata di Nigel Slater di selvaggina, uva e Verjuice per ricette simili.
Istruzione
Mettere la senape in una piccola ciotola con un pizzico di sale, l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva e una macinatura di pepe nero.
Mescolare con una forchetta o una piccola frusta, quindi introdurre la crema. Tritare finemente le foglie di prezzemolo e aggiungere al condimento.
Gettare le foglie di insalata con il prosciutto crudo. Dimezzare e scavare le ciliegie e aggiungerle alle foglie.
Irrorare il condimento e servire.