Insalata di Nicoise

Insalata di Nicoise
Insalata Nicoise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1694 calorie, 109 g di proteine, e 113g di grasso. Per $9.76 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cetriolo, uovo sodo, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Insalata di Nicoise, Insalata di Nicoise calda, e Insalata di Nicoise sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare l'olio e l'aceto per il condimento, aggiungere sale, pepe e le erbe.Mescolate con cura, il condimento, i fagioli, le uova (tenerne una per la guarnizione), la cipolla, i pomodori, il tonno, l'aglio e metà delle olive; salate e pepate a piacere.Pile al centro del piatto da portata in cima alle foglie di lattuga, farlo sembrare il più attraente possibile, finire l'insalata con gli ingredienti guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire

Ingrediente

1per ciascuno.filetto di acciughe, tritato se lo si desiderafiletto di acciughe, tritato se lo si desidera2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tonno in scatola, sgocciolato e in fiocchitonno in scatola, sgocciolato e in fiocchi12 cucchiaini di aglio in polverecappero piccolo tritatocappero piccolo tritato12 cucchiaini di aglio in polverecappero piccolo tritatocappero piccolo tritato1pezzocetrioli, affettati ocetrioli, affettati o1pezzocetrioli, affettati ocetrioli, affettati o1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini, cotti ma ancora croccantifagiolini, cotti ma ancora croccanti2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini, cotti ma ancora croccantifagiolini, cotti ma ancora croccanti1per ciascuno.uovo sodo squartatouovo sodo squartato2uovo sodo, squartatouovo sodo, squartato2uovo sodo, squartatouovo sodo, squartato12 cucchiaini di aglio in polvereerbe tritate molto finemente, preferibilmente un mix di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello, caerbe tritate molto finemente, preferibilmente un mix di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello, ca12 cucchiaini di aglio in polvereerbe tritate molto finemente, preferibilmente un mix di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello, caerbe tritate molto finemente, preferibilmente un mix di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello, ca1lasciarelattuga, di vostra sceltalattuga, di vostra scelta1lasciarelattuga di vostra sceltalattuga di vostra scelta791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoliva, dimezzata o lasciata interaoliva, dimezzata o lasciata intera791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoliva, dimezzata o lasciata interaoliva, dimezzata o lasciata intera23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1piccolocipolla rossa, tagliata ad anellicipolla rossa, tagliata ad anelli1per ciascuno.sale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato1per ciascuno.Peperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di vino bianco o 1 cucchiaio di aceto di vino sherryaceto di vino bianco o 1 cucchiaio di aceto di vino sherry12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di vino bianco o aceto di vino sherryaceto di vino bianco o aceto di vino sherry1per ciascuno.SpogliatoioSpogliatoio2grande2-3 pomodori, scuoiati e in grossi pezzi2-3 pomodori, scuoiati e in grossi pezzi2grande3 pomodori, scuoiati e in grossi pezzi3 pomodori, scuoiati e in grossi pezzi1per ciascuno.GuarnireGuarnire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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