Insalata di Nicoise

Insalata di Nicoise
Insalata Nicoise potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1694 calorie, 109 g di proteine, e 113g di grasso. Per $9.76 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cetriolo, uovo sodo, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Insalata di Nicoise, Insalata di Nicoise calda, e Insalata di Nicoise sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare l'olio e l'aceto per il condimento, aggiungere sale, pepe e le erbe.Mescolate con cura, il condimento, i fagioli, le uova (tenerne una per la guarnizione), la cipolla, i pomodori, il tonno, l'aglio e metà delle olive; salate e pepate a piacere.Pile al centro del piatto da portata in cima alle foglie di lattuga, farlo sembrare il più attraente possibile, finire l'insalata con gli ingredienti guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Ingrediente

1per ciascuno.filetto di acciughe, tritato se lo si desiderafiletto di acciughe, tritato se lo si desidera227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtonno in scatola, sgocciolato e in fiocchitonno in scatola, sgocciolato e in fiocchi11 cucchiaio di origano essiccatocappero piccolo tritatocappero piccolo tritato11 cucchiaio di origano essiccatocappero piccolo tritatocappero piccolo tritato1pezzocetrioli, affettati ocetrioli, affettati o1pezzocetrioli, affettati ocetrioli, affettati o1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, cotti ma ancora croccantifagiolini, cotti ma ancora croccanti227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, cotti ma ancora croccantifagiolini, cotti ma ancora croccanti1per ciascuno.uovo sodo squartatouovo sodo squartato2uovo sodo, squartatouovo sodo, squartato2uovo sodo, squartatouovo sodo, squartato11 cucchiaio di origano essiccatoerbe tritate molto finemente, preferibilmente un mix di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello, caerbe tritate molto finemente, preferibilmente un mix di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello, ca11 cucchiaio di origano essiccatoerbe tritate molto finemente, preferibilmente un mix di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello, caerbe tritate molto finemente, preferibilmente un mix di prezzemolo, erba cipollina e dragoncello, ca1lasciarelattuga, di vostra sceltalattuga, di vostra scelta1lasciarelattuga di vostra sceltalattuga di vostra scelta791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoliva, dimezzata o lasciata interaoliva, dimezzata o lasciata intera791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoliva, dimezzata o lasciata interaoliva, dimezzata o lasciata intera22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolocipolla rossa, tagliata ad anellicipolla rossa, tagliata ad anelli1per ciascuno.sale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato1per ciascuno.1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca1 porro pulito e tagliato a dadini grandi, solo la parte bianca11 cucchiaio di origano essiccatoaceto di vino bianco o 1 cucchiaio di aceto di vino sherryaceto di vino bianco o 1 cucchiaio di aceto di vino sherry11 cucchiaio di origano essiccatoaceto di vino bianco o aceto di vino sherryaceto di vino bianco o aceto di vino sherry1per ciascuno.SpogliatoioSpogliatoio2grande2-3 pomodori, scuoiati e in grossi pezzi2-3 pomodori, scuoiati e in grossi pezzi2grande3 pomodori, scuoiati e in grossi pezzi3 pomodori, scuoiati e in grossi pezzi1per ciascuno.GuarnireGuarnire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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