Insalata di nettarine, prosciutto e indivia

Insalata di nettarine, prosciutto e indivia
L'insalata di nettarine, prosciutto e indivia richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,16 a porzione , si ottiene un antipasto per 9 persone. Una porzione contiene 257 calorie , 6 g di proteine e 17 g di grassi . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Un mix di mandorle, un pizzico di timo, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e latticini . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 55% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono l'insalata di indivia arrosto con prosciutto, fichi e pistacchi , l'insalata di nettarine, mirtilli e basilico e l'insalata di radicchio e indivia con noci pecan, mela e mandarino .

Istruzione

1
Tagliate una nettarina, affettate le altre e mettetele da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
2
Mettete le nettarine tritate in un pentolino con acqua e zucchero. Portate a ebollizione e cuocete finché il liquido non si riduce a 60 ml. Filtrate e scartate i solidi; lasciate raffreddare completamente il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'olio, il succo di limone, la senape, il miele, il sale, il timo e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
In un'insalatiera, unire l'indivia, la rucola, il prosciutto, l'erba cipollina, le mandorle, lo scalogno, la menta e le nettarine affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
ProsciuttoProsciutto
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
IndiviaIndivia
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere il condimento e mescolare per ricoprire.
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute10
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