Insalata di nettarine e formaggio blu con vinaigrette di prugne

Insalata di nettarine e formaggio blu con vinaigrette di prugne
Nettarina e insalata di formaggio blu con vinaigrette di prugne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 320 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale kosher, verdure, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di nettarine e formaggio blu con vinaigrette di prugne, Cena stasera: braciole di maiale strofinate al basilico con insalata di nettarina e formaggio blu, e Insalata Cobb con Vinaigrette di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le prugne e 3/4 di tazza di acqua a ebollizione in unpiccola casseruola. Ridurre il calore a medio-altoe cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto emacinare le prugne con la parte posteriore di un cucchiaio, fino a quando le prugne non si sono completamente rotte, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il composto di prugne attraverso un set a maglia fine su una piccola ciotola, premendo i solidi per estrarre più purea possibile;scartare i solidi nel setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate raffreddare la purea.
4
Aggiungere olio, aceto e 2 cucchiai di acqua topurée; frullare per amalgamare. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: la medicazione può essere fatta 1 settimana prima.Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Dividere i verdi tra i piatti. Scatternectarines, formaggio, e mandorle sopra, dividendo ugualmente, e irrorare alcuni ofdressing sopra. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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