Insalata di Nettarine alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Insalata di nettarine alla griglia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 367 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aceto di vino, nettarine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Nettarine alla griglia, Pollo alla griglia e insalata di nettarine, e Insalata di nettarine e crescione alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Irrorare le metà della nettarina con un filo d'olio d'oliva. Grill lato tagliato verso il basso per 2-3, girando a metà strada per ottenere segni di griglia bella. Accantonare. In una ciotola, sbattere insieme Digione, aceto, miele e zucchero.
Frullare in 1/2 olio d'oliva per emulsionare.
Aggiungere sale e pepe e mescolare. Tostare le mandorle scheggiate in una piccola padella a fuoco medio-basso fino a quando non diventa marrone dorato. In una grande ciotola, toss lattuga con abbastanza del condimento a cappotto leggermente (non si utilizza tutto il condimento; salvare per avere un'altra insalata domani!) Mescolare le mandorle tostate calde. Dividere la lattuga tra quattro piatti.
Mettere una metà nettarina su ogni porzione.
Irrorare la nettarina con un po ' più di condimento. Con una forchetta, tagliare il formaggio blu a pezzi e distribuirlo tra i quattro piatti. * Griglia più frutta se desideri che ogni piatto abbia invece due metà.