La ricetta Christmas Cobb Salad potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 656 calorie. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai senape di digione, gouda, pepe incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata primavera Cobb con lampone Basilico Vinaigrette + Mason Jar Insalata, Insalata Cobb, e Insalata Cobb per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un vassoio di fogli con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme lo sciroppo d'acero, lo zucchero di canna e il sidro di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Spalla
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il prosciutto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
4
Mettere la miscela di prosciutto su un vassoio foglio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso e il prosciutto sviluppa colore, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere la pasta, i cetriolini e il prezzemolo nella ciotola con la vinaigrette e mescolare per ricoprire. Foderare una grande ciotola da portata con lattuga Bibb e aggiungere la pasta. Disporre le cipolle rosse, la gouda, i fagiolini marinati e il prosciutto cotto in file sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe Al Burro
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Prosciutto Cotto
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Cetriolini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Gouda
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire.
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando verde brillante e tenera, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
10
Scolare i fagiolini e scuoterli in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
11
In una ciotola di medie dimensioni, mescolare insieme l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Scolare i fagiolini dall'acqua ghiacciata e gettarli nella marinata fino a quando non sono ben rivestiti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
13
In una grande ciotola, mescolare insieme senape, aceto, olio d'oliva, scalogno, timo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita